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Baldo Vino Inverno 24

 

Menù 

Inverno 24


Antipasti

Razza alla mugnaia, capperi, finocchi 

Sparnocchio 1980, miele, cicoria 

Sgombro arrosto, foie gras, confettura di mele verdi

Cocktail di gamberi e quaglia

Uovo morbido, crema di cavolfiore, salvia

Animella di vitello, salsa alla carbonara, radicchio

20

 

Crudo di scampo, gambero rosso, ostriche, berice splendente, 

branzino selvaggio, capesante 

45

 

Primi

Tagliatella affumicata, ostrica di Setubal

Pasta spezzata, guazzetto di pescato,

ciò che resta nelle reti 

Spaghetto alla chitarra, aringa, il suo caviale 

Risotto di cacciagione, noce moscata

Ravioli di pollo alla cacciatora, acqua di parmigiano,

mirto e ginepro 

Garganelli, aglio nero, coniglio, limone 

20

 

Piatti di mezzo 

Sarde e alici fritte, maionese al porro 

Zampina di vitello, finocchietto, pane al parmigiano

Cervello fritto, salsa olandese, erbe amare

Zuppetta di funghi, lumache, patate, orzo

20

 

Secondi

Rombo, cardoncelli, limone candito

Ricciola, porro alla brace, besciamella leggera agli agrumi

Triglia, fagioli di Sorana, prezzemolo

Petto d’anatra, carciofi, salsa bernese alle acciughe

Maiale nero, verza glassata, tartufo nero

Faraona ripiena, lattuga romana, salsa al rhum, menta

25

 

Formaggi

Degustazione di 3 formaggi 

12

Degustazione di 6 formaggi 

20

 

Dessert

Crema alle carote, cioccolato bianco, zenzero, sedano

Torta alle noci, sorbetto alle mandorle, cardamomo

Tartelletta alle castagne, diplomatica al mascarpone, 

pinoli, aceto balsamico 

Panna cotta al fieno, caramello decotto al limone

Mele cotte, namelaka al cioccolato fondente, menta

8