RISTORANTE ENOTECA BALDO VINO PISTOIA tel 0573 21591
Ristorante Enoteca Baldo Vino

Menù degustazione "il Mare"

Bonbon di seppia alla griglia, gazpacho di piselli novelli e riso soffiato allo zafferano

Coda di rospo scottata su spuma di patate, pesto alla genovese con funghi porcini

Spaghetto alla chitarra con sgombro marinato, burro affumicato e caviale d'aringa

Polpo alla brace, porro arrosto, mozzarella di bufala e salsa giardiniera

Semifreddo al croccante di mandorle con frutto della passione e miele d'acacia

 

Prezzo € 40

Menù degustazione "Il Territorio"

Mousse di fegatini di pollo al vin santo, pan brioche e sorbetto alla cipolla di Certaldo

Battuta di manzo al coltello, olive, capperi, salsa brusca e polenta soffiata

Tagliatelle al ragù d'anatra in 4/4 alla pistoiese

Ventresca di maialino di latte arrosto, melone, patata montata, demi glace alla senape e burro di arachide

il nostro gelato alla crema con vaniglia Burbon, amarene e meringhe

Prezzo € 35,00

La Carta

Crudità

Tartara di branzino e burrata pugliese € 12.00

Crudo di scampi, mazzancolle, gamberi rossi, ostriche e tartara di branzino 24.00

Antipasti

Passatina di ceci neri con code di gambero al Vin Santo € 12.00

Zuppetta di vongoline al ginger, prezzemolo e peperoncino con chips di pane toscano € 12.00

Flan di cavolfiore su ragù di paranza € 10.00

Lingua di manzo confit alla mostarda di Digione su melanzana fritta ed insalata di spinacino e noci € 12.00

Sformato di Radicchio su fonduta di parmigiano 36 mesi € 10.00

Terrina di coda di vitello, fichi, foie gras d'oca e frutto della passione € 12.00

Le polpettine di "bollito" fritte € 10.00

Primi Piatti

Trecce di Gragnano cannolicchi e salicornia € 12.00

Gnocchetti alla curcuma con rana pescatrice e radicchio € 12.00

Spaghetti alla chitarra con gamberi rosa e polvere di peperone dolce di Carmagnola  € 12.00

Linguine di Gragnano alle arselle sgusciate e mantecate al prezzemolo € 12.00

"Risotto" di farro alla zucca con ristretto di coda di vitello, polvere di cipolla bbq e mostarda di frutta € 14.00

Tagliatelle con ragù bianco di ossobuco al profumo di Marsala con crema di piselli € 10.00

Pici senesi all'amatriciana di peperone, guanciale di cinta e pecorino romano € 10.00

Testaroli artigianali con pesto di cavolo nero, mandorle e parmigiano € 10.00

Secondi Piatti

Filetti di sarde ed alici fritti € 12.00

Cuore di baccalà alla griglia con rosmarino, sedano rapa, wasabi e carciofi in tempura € 18.00

Polpo croccante su spuma di patate con pesto di olive e pomodori secchi € 16.00

Il pesce nero con funghi cremini alla bourghignon e salsa di lattuga € 18.00

La frittura di totani, gamberoni, gamberi rosa e rossi con carote e zucchine € 16.00

Cotoletta Viennese 14.00

Guancia di vitello brasata al Chianti Classico con purè di patate all'extravergine € 16.00

Cervello di vitella di latte fritto € 14.00

Tartara di manzo, salsa brusca e chips di pane toscano € 14.00

Fiorentina hg. € 4.50

I Dolci

Creme brulée profumata al sigaro toscano € 6.00

"Tra" uno zuccotto ed una cassata con sorbetto latte e menta € 6.00

Semifreddo al croccante di mandorle con frutto della passione e miele d'acacia € 6.00

Crostatina con crema al limone, panna e sorbetto al ginger e lemongrass € 6.00

Crema di Zabaione al Marsala con sorbetto di ribes nero e biscotto € 6.00

Degustazione di quattro dolci € 10.00

I Caffè

Caffè – decaffeinato a vapore – orzo Selezione Baldo Vino € 2.00

Caffè Selezione Trinci Terre Alte Huehuetenango in Guatemala € 4.00

Caffè selvatico Selezione Trinci della Foresta Harenna in Etiopia € 4.00

Caffé Selezione Trinci Jamaica Blue Montain € 6.00