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Baldo Vino Inverno 24
Menù
Inverno 24
Antipasti
Razza alla mugnaia, capperi, finocchi
Sparnocchio 1980, miele, cicoria
Sgombro arrosto, foie gras, confettura di mele verdi
Cocktail di gamberi e quaglia
Uovo morbido, crema di cavolfiore, salvia
Animella di vitello, salsa alla carbonara, radicchio
20
Crudo di scampo, gambero rosso, ostriche, berice splendente,
branzino selvaggio, capesante
45
Primi
Tagliatella affumicata, ostrica di Setubal
Pasta spezzata, guazzetto di pescato,
ciò che resta nelle reti
Spaghetto alla chitarra, aringa, il suo caviale
Risotto di cacciagione, noce moscata
Ravioli di pollo alla cacciatora, acqua di parmigiano,
mirto e ginepro
Garganelli, aglio nero, coniglio, limone
20
Piatti di mezzo
Sarde e alici fritte, maionese al porro
Zampina di vitello, finocchietto, pane al parmigiano
Cervello fritto, salsa olandese, erbe amare
Zuppetta di funghi, lumache, patate, orzo
20
Secondi
Rombo, cardoncelli, limone candito
Ricciola, porro alla brace, besciamella leggera agli agrumi
Triglia, fagioli di Sorana, prezzemolo
Petto d’anatra, carciofi, salsa bernese alle acciughe
Maiale nero, verza glassata, tartufo nero
Faraona ripiena, lattuga romana, salsa al rhum, menta
25
Formaggi
Degustazione di 3 formaggi
12
Degustazione di 6 formaggi
20
Dessert
Crema alle carote, cioccolato bianco, zenzero, sedano
Torta alle noci, sorbetto alle mandorle, cardamomo
Tartelletta alle castagne, diplomatica al mascarpone,
pinoli, aceto balsamico
Panna cotta al fieno, caramello decotto al limone
Mele cotte, namelaka al cioccolato fondente, menta
8